Дождь со снегом шалость неба

Дождь со снегом – шалость неба
На земле переполох,
Только это мало вредно,
То у нас с надеждой вздох.

Что декабрь не очень зимний,
Мало снега – слаб мороз,
Мы давно не видим иней,
Лёд на реках не замёрз.

Но придут, уже здоровы
К нам мороз и снегопад,
Станет вся земля в обновах-
Чисто новенький наряд.

И завоют вновь метели-
Наметут сугробов нам,
Ветер всё вокруг застелет-
Край припишем к чудесам.
…………………………………………....
Зиму внешне всё ж сравню я
Здесь  с любимою своей,
Станем жить, мы не воюя,
Дружно все одной семьёй.


Рецензии