Другая... Аудио

Прослушать: сайт "Неизвестный гений"
Поиск: Владимир Данилюк

Другие, четыре стены...
Другая квартира и дом.
Вот только, по-прежнему, ты,
Шагами, не слышима, в нём.
Такие же тени в углах,
Что, тоже, не станут тобой,
Где руки, твои, на плечах
Моих, не коснутся собой…

Теперь, уже точно, один.
И прошлое, прошлым ушло.
Коль сердце моё, середин
Не может принять, всё равно.
Ведь женщина, если, не та,
Что рядом, уже, без любви,
То истина очень проста:
Своей изменяешь. Увы...

Уж лучше, печаль, одному,
По женщине, где-то, вдали,
Где сердце, своё, никому,
Без глупой, но щедрой любви,
Что платит собой, не взамен,
А просто, с того, что должна.
Любых, не боясь, перемен.
И горьких, коль всё же нужна…

Конечно же жаль, что губам,
Никак, не коснуться твоих.
Надежд, не теряю, по снам,
Тебя, пригубить, где-то в них.
На маленький самый, глоток,
А после, сбежать с этим в явь.
Вкус губ сохранить чтобы мог,
Ты мне, эту малость, оставь…

Другие, четыре стены…
Другая квартира и дом.
Вот только, по-прежнему, ты,
Шагами, не слышишься, в нём…


Рецензии
Великолепное стихотворение!
Тронуло! С наилучшими пожеланиями, Виталий.

Виталий Кенарь   12.12.2018 16:39     Заявить о нарушении
Спасибо. Значит получилось вложить кусочек сердца.

Магистр Данилюк Владимир   13.12.2018 08:12   Заявить о нарушении