Х-Y

Никого не люблю
И ни с кем не вступаю в связи.
Я ни разу не псих —
И таблетки мои не трогай!
Не курю. Не хамлю!
Заливаю? Подставьте тазик!
К тем за стенкой привык,
Хоть советы мне их — по горло!

Мне не нравится речь
Президента на Новый год.
Дед Мороз заблудился
С оленями в гугл-картах.
Затопить бы квартиру и печь
И испечь пирог,
Чтоб соседка влюбилась:
Уж хочется бюст полапать.

Уступи, улыбайся!
Люстра, выдержи! Круг, замкнись!
Дом, автобусы, офис,
Недели, дом.
"Он страдал не напрасно,
Он смог бы еще на бис.
Помним. Просим! Просим!".
Черта. Поклон.


Рецензии