Что ты знаешь, мой друг..?

Ты знаешь, мой друг...
Я все же наивная...
И верящая в чудеса...

Наверно по этому...
Так трудно мне вставать по утрам ...
А знаешь как больно,
Порою...вновь верить,
В людей..что ходят по улицам?

Как клавиши боли,
Бьют в душу,
И все больше наливается кровью...

А знаешь,
Как много порочных черт...
И как они любят...
Вот эти все дрязги превозносить?
Нет... так увидишь...

А может ты все все видишь...
И в тоже время не видишь совсем...
Ты знаешь,
Ты самый на свете прекрасный человек!
Ты знай! Я в тебя верю...
Что эти черточины...в тебя не зайдут...
Я точно уверена...
Что всё всё плохое пройдет...
И жизнь расставит многое,
Но не дружбу..
И через года...мы встретимся словно брат и сестра...
Уже зашившие все свои раны,
Сумевшие скрыться из толпы...
 
Закрыться в пальто,
В машину...
Включившие классику на рингтон...
Успокаивает нервы она,
Но не душу...
 
Пройдут года,
Мы останимся все теме же...
Но закрытие...
И только поняв,
Вес настоящей дружбы,
Мы пройдем все возможное и не возможное...

И встретимся случайно во дворах...


Рецензии