Первый шаг

Первый шаг, первый шаг,
Шаг после ссоры трудный самый
И кто первый сделает вот так,
С шагом оба поймём мы сами.
Первый шаг, первый шаг,
Шаг любви совсем свинцовый
И по другому нам никак,
Но на шаг  не всегда готовы.
Первый шаг, первый шаг,
Тяжёлый шаг, шаг водолаза
И пусть скажут мне: "Чудак!"-
Но не был я чудаком ни разу.
Первый шаг, первый шаг,
Шаг тяжёлый, шаг суровый
И по другому нам никак,
Но с шагом я первый снова.


Рецензии