Можно ли винить ее за нелюбовь?

Можно ли винить ее за нелюбовь?
Такую тонкую, старательную, лёгкую.
Она душу, как ключицу обнажая вновь,
Морщится, но наравне пьёт горькую.

Губы алым, в снежные жемчуга одета,
Твоя ярость гнездится на ее запястье.
Соболиные объятия, в Канны на лето.
Утопая в нежности, покупаешь счастье.

На столе борщ, а поцелуи ежеминутны
«Папа у нас лучший» - слышат дети
Старательно украшены все ваши утра.
Она - подарок, самый дорогой на свете.

Твоя ярость гнездится на ее запястье:
Ведь вечерами слышен звон оков,
Заглушить который не хватает власти.
Можно ли винить ее за нелюбовь?


Рецензии
Твоя ярость гнездится на ее запястье!!

Супер строка!

Натали Вайсгайм   25.12.2018 04:45     Заявить о нарушении