Ты знаешь

Ты знаешь....
Я всё также пишу...
Пишу в пустоту,
Я знаю, что все прочтешь...
Но не обнимешь...
Я знаю, ты там вдалеке...
Пишешь письма...
А я в звуке фортепьяно...
Расплавляю всю боль в душе...
 
Ты ведь знаешь,
Я не играю больше в эти игры...
Я больше не могу...
Уйду в тень...
На долго,
На всегда...
Туда,
Туда где встретимся...
И там где мне хорошо...
 
Там где мы с тобою.счастливы...
И там там где...
 
Где играет фортепьяно!
 
Да да... и я кружусь с тобою


Рецензии