Адлер-город перевёртыш

По Адлеру на транспорте я еду,
Веду с воображением беседу:
Повсюду красотища-то какая!
Дневное солнце над горой мелькает.

Внезапно оказалась я в тоннеле,
Ночь наступила, как на самом деле.
Огни повсюду и кругом машины,
Куда девались горные вершины?

Но вынырнул автобус из тоннеля,
Красоты гор казались слаще хмеля.
Дома,холмы, дорог чудных изгибы -
Всё это Адлер, вовсе не "Карибы".

Не раз встречала эти я тоннели,
Мои глаза и день и ночь узрели
За пять минут как будто бы. О, диво!
Как в Адлере волшебно и красиво!
26.09.18


Рецензии