Товарищ мы едем далёко

Тучи суровые лягут на плечи,
Северный ветер скажет в ночи...
"Товарищ мы едем, мы едем далёко,
Подальше от этой земли."

А в море солёном закружатся чайки,
Махая крылом в непроглядную даль.
Как мало успели, как много не спели,
Но годы прожитые вовсе не жаль.

А в море теряется след за кормою,
А в море теряются жизни ребят.
Товарищ мы едем, мы едем далёко
И нету пути нам обратно назад.

Пусть матери нас не встречают цветами
И горем наполнены наши сердца.
Мы всё же вернёмся товарищ, вернёмся,
За тех, кто домой не придёт никогда.


Рецензии