Параллельно с нами

Одиноки ли мы во Вселенной?
Лишь человек живет жизнью бренной?
Иль есть планеты на Млечном Пути,
Где разумную жизнь тоже можно найти.
Число звездных систем бесконечно.
И в них есть живые планеты, конечно.
Формы жизни там совершенно другие,
Не похожие на наши, земные.
Там проживают гуманоиды-аборигены,
Которые иные совсем имеют гены.
На этих планетах другие условия,
И у них свои физиология и анатомия.
Чтоб познакомиться с этим "оно",
Не надо лететь туда. Их у нас полно.
Они обитают в морях, океанах, горах.
На суше, под землей, под водой.
Они летают в воздушной атмосфере
И пребывают в любой земной сфере.
Они живут параллельно с нами.
Мы встречаемся с ними временами.
Они луч на землю направляют
И с его помощью людей похищают.
Пришельцы не приносят людям вреда.
Они изучают человека всегда.
Гуманоиды-инопланетяне наши боги.
Мы с ними проторили эволюции дороги.
Их цивилизация древнее и мудрее.
Пришельцев космические корабли
Преодолевают силу тяготения Земли.
Принцип летающих тарелок движения -
Пространства-времени искривления.
Таким неведомым для нас путем
Они мгновенно движутся в нем.
Не исключено, что "оно" не одно.
То есть разные цивилизации
Осуществили Земли колонизации.
У пришельцев различная природа.
Они представители разного народа.
У них различная степень развития.
Каждый имеет своего прародителя.
Что они делают тут? Здесь живут.
Эти существа на земле проживают.
За человеком тысячи лет наблюдают.
Нужные элементы на земле добывают.
На свои родные планеты летают.
И никаких проблем не знают.


Рецензии