***

А знаешь...совсем не трудно жить...
Только очень трудно дышать...
Ты был как воздух...
И им же остался...
Мы разошлись,
А врачи поставили диагноз:
Аллергия на пыль...
Уезжайте в деревню,
Дольше проживёте....
А я такая наивная поверила,
Что аллергия на пыль...
И что боль не в душе,
А в желудке...
Наивная...
 
А оказалось намного всё сложнее...
 
И я учусь заново жить,
Не плакать и быть оптимисткой!
И быть той какая есть...
Оказывается очень больно,
Отдавать то что считаешь своим...
То кого...пустила на страницы
Своей души....
 
Я отпущу... но буду помогать...
Я обещала Богу,
За тебя молиться...
Чтобы тебе было легче....
 
А я , а что я...
Я уезжаю в деревню,
Чтобы...вылечить бронхи,
Как бы абсурдно...
Это не было...
А ты живи...
Живи, голубоглазый мой!
Я надеюсь Бог сведет еще нас...
Я в нас верю!


Рецензии