Ему до фени

Сижу на работе, а сердце с тобой.
Ему наплевать на отчеты.
Ему интересна лишь только любовь,
Души вдохновенной полёты.

Ему всё равно, что приказы
Угрозой лежат на столе.
Ему обязательны фразы
О нежной твоей кабале.

Ему до лампочки бумаги,
Наряды, увольненья, отпуска.
В его активе только саги
О ласке золотого вечерка.

Ему до фени своды и расчеты.
Ему смешны кварталы, табеля.
Ему необходимы те полёты,
Когда любовь стояла у руля.


Рецензии