2018. Будет журка

Liza Dol
Завтра будет очень интересный день: приезжает отец детей.
*здесь звук падающего железного занавеса на расслабленно загорающие яйца*
Предварительно заручилась его согласием встретиться вечером. Не знаю
о степени его осведомленности о нашем новом счастливом настоящем,
но встреча пройдет в формате "на троих". Поскольку реакцию человека
угадать невозможно, морально готовлюсь к буйству всех стихий
и нашествию всех песцов мира сразу.
Будет журка. Будет жарко.


Пародия

Будет журка. Будет жарко.
Я, наверно, подерусь!
В этой жизни только палкой
кое с кем я разбирусь.
И в формате неформальном
на троих заказан стол,
загарающие яйца -
в них ты будешь погружён.


Рецензии