Последний бой

Кто смог понять великий смысл,
Кто смог сопротивляться лжи,
Кто смог своих Богов услышать,
И жить по совести души.

Вы - Настоящая Россия!
Вы - славный род земли своей!
Вы те, кто не позволит мразям,
Вершить злодейства на земле!

Уж близок день великой битвы!
Уж слышим мы его шаги!
Не посрамим свою отчизну,
Давно наточены штыки!


Рецензии