Вместе будем! - ауди-запись уже вышла!

Аудио-видеозапись уже вышла на вебб-сайте:
https://www.realrocks.ru/cxc/music/
https://m.youtube.com/user/dieter883/videos

(Исп-Виктор Белов.Муз-В.Белов. сл-Chella)

ВМЕСТЕ БУДЕМ
1:
Звезды- любви волшебство,
Радость весны и цветов.
Для одних- оживающее чувство,
Для других- чепуха слов.
1-ПРИПЕВ:
Ты вернёшься, а мое чувство
В чуждую судьбу перетечёт.
Звезды тому, кто верит,
Тот волшебство обретёт.
2:
Ты захочешь свои ощущений,
В другой любви не забудешь.
Судьба - дорожка мучений
Тем, кого ждёшь когда любишь.
2-ПРИПЕВ:
Ты вернёшься, а мое чувство
В чуждую судьбу перетечёт.
Звезды тому, кто верит,
Тот волшебство обретёт.
3:
Я - твой пророк, я - твой мужчина,
Я-защита твоя на дороге судьбы.
Что бы что бы ни случилось,
Спасу тебя! вместе будем мы....
4-ПРИПЕВ:
Ты вернёшься, а мое чувство
В чуждую судьбу перетечёт.
Звезды тому, кто верит,
Тот волшебство обретёт.

( Автор текста песни, Chella ).
( Авторские права на публикацию и продажу полностью Chelli принадлежат )


Рецензии