Я пришла к тебе с приветом 2

"Я пришла к тебе с приветом,
Рассказать, что солнце встало".
Это было прошлым летом.
Дома тебя не застала.

Вышла во зелёный садик,
Груши, яблоки поспели.
Встретила тебя там Владик.
От души мы их поели.

Насладились ароматом
Сочной, спелой земляники.
В поцелуе слились жарком
Стали планы многолики.

Закрутился вихрь фантазий,
Страсть эмоций закипела.
Но из тех случайных связей
Мимолётно улетела.

на строки А.Фета:
"Я пришёл к тебе с приветом,
Рассказать, что солнце встало"


Рецензии
В такую игру со мной играть лучше не садиться:))

Вячеслав Знакомый   12.12.2018 17:09     Заявить о нарушении
Спасибо, что предупредили!!!

Улыбаюсь)))

Галина Ситникова 3   12.12.2018 17:49   Заявить о нарушении