Я пришёл к тебе с приветом

"Я пришёл к тебе с приветом,
Рассказать, что солнце встало".
Улыбнулась Ты при этом
И вокруг всё засияло.

Соловьи в душе запели,
Сердце бешено стучится.
Мысли словно карусели.
Ты волшебная Жар - птица.

На тебя не нагляжусь Я,
Радуюсь и восхищаюсь.
Потерять тебя боюсь Я,
Задыхаюсь и смущаюсь.

За окном метель кружится
Нам с тобой тепло, уютно.
Неужель всё это снится?
Наша жизнь так безрассудна.


на строки А.Фета:
"Я пришёл к тебе с приветом,
Рассказать, что солнце встало"


Рецензии
С приветом или без привета - это всё время покажет.

Вячеслав Знакомый   12.12.2018 17:08     Заявить о нарушении
Значит подождём...

Благодарю!!!)))

Галина Ситникова 3   12.12.2018 17:48   Заявить о нарушении