ты раньше на 2 недели не пропадал

ты раньше на 2 недели
не пропадал
и на звонки моим
ты отвечал
ты просто так не исчезал
ты знал о том
что на сайте
я жду тебя
что я волнуюсь
но что же
все токи
случилось у тебя
звоню тебе
ты не доступен
а как же теперь мы
ты боишься отношениям
нашим навредить
ты хочешь со мною рядом быть
и не потерять


Рецензии