Концерт для одного зрителя

Глазами показал-чудесно.
Нахмурился-не интересно.
Два слова:лучше и болит.
Какой красивый бонус,вид.

Что наша жизнь?-Роддом и гроб.
Печально.Ледяной сугроб
Всё поглощает наши чувства
Во имя лучшего искусства.

Тебя...Тебе...Всегда един
Здесь зритель.Глубину морщин
Она разгладила любовно...
Актёр...До серебра седин...

Концерт.Для одного,одной...
Не нужен кто то здесь чужой.
Прекрасен мир.Поля цветут...
И сладок бег ночей,минут.


Рецензии
Да ладно. Иногда пусть лучше один зритель, но чтоб на одной волне)

Кстати, умение сыграть идиота- это высшая степень актёрского мастерства)

Задумчиво пишешь)

Лерик Валерий   17.12.2018 18:37     Заявить о нарушении
Спасибо тебе)

Шмойлова Наталья   19.12.2018 18:48   Заявить о нарушении