У горы Зеленой

Женщина. Орехи. Добрый светлый взгляд.
А вокруг  потехи удачливых ребят.
Раскованное племя и ярок их наряд,
Не то, что в наше время, время октябрят.
Но мы им не завидуем, так и быть должно,
Не остановишь время, вперёд идет оно.
Женщина. Орехи. Добрый светлый взгляд.
Шустрые кедровки украсть их норовят,
Она их и не гонит: пусть себе клюют,
А они, смелея, туда - сюда снуют.
Щедрая природа одаряет всех,
К осени поспеет вновь лесной орех.


Рецензии