Закат...

Закат Москвы неумолимый
Не отвратить, как ни тяни,
Сто раз хули ты Украину,
Рустави-2 иль Сен-Дени -
Забудут . . . . . . ,
Поняв, - не так уж превосходен
Над в Лету канувшим отцом
Ехидно сереньким лицом.
И Косолапого потомки,
Увы, не будут вспоминать,
При коем дьявольская рать
Набила полные котомки.
Проклятый кризис-нищета,
Паучья жалкая тщета...



/20.03.29, утро
нетяжёлое похмелье/




11.07.2009.


Рецензии