Всё проходит

Ты на сколько расстроен по десятибалльной?
Знаешь, а меня это в общем-то не волнует,
Ты сначала начни дружить с головой,
А потом и остальное прибудет.

Ты дальше рисуй на венах узоры
И дальше не разъединяй связь меж извилинами
Мне не страшны твои все «напоры»,
Я их расцениваю как и тебя-дибильные.

До тебя не дошло? Мне плевать!
Где ты есть, с кем ты делишь постель, да и в общем,
Я не буду ночами в подушку страдать,
Мне нет дела до этого, точно!

Моя голова деформирует всё, что не нужно,
Мои мысли тобой не забиты.
Почему ты думаешь что ты такой мне нужен,
Якобы мои двери для тебя открыты?

Ну нет, я под звёздным небом в грязи лучше буду валяться
Чем хоть на миг посмотрю тебе вслед.
Я каждый день смогу улыбаться,
И это одна из лучших моих побед.


Рецензии