Измена

На твоих устах чудесных,
Появился чей-то след.
Такой красный, очень нежный,
Красней некуда, но ведь.

Обнимав тебя ночами,
Говорила что я тот.
Тот о ком ты думаешь ночами,
Тот кого ты любишь, но отчайно.
Каждый раз, я видел тот же самый след.

Изменив ты мне с тем парнем,
Прочертила ты черту.
Ту черту большой печали,
Ту черту любви отчаяние.


Рецензии