12. 12. 2018г. Никто не виноват

-Никто не виноват.., я так решил...
Потом добавил... - Знать судьба такая...
...В какой то миг, ты жизнь разлюбил...
И маму.., папу.., брата - ты оставил...
Жену оставил..., дочку и друзей..,
Ушёл туда, от куда нет возврата..,
А здесь.., у любящих тебя людей..,
Ты боль утраты на всегда оставил...

----------------------------
 
...Я не виню ни в чём тебя, сынок...
Раз ты ушёл, знать в этом божья воля...
Ты торопился жить.., как будто знал свой срок..,
Который на земле отмерен был судьбою....


Рецензии