Опять

-Опять она чем то недовольна.
Психует вновь, кричит:"мне больно!"
Ну зачем трагедию ломать?
Пусть лучше даст мне поиграть.

-Он не может меня понять!
Что-то сделала не так опять.
Как всегда. Виновата только я.
Не понимает... Винить надо лишь себя.

-Ну вот! Опять она пишет мне,
Занят! Позже отвечу.
Опять мешает моей игре,
Блин. Предлагает встречу.

-Ну вот! Опять молчит.
Опять в игры играет.
А душа уже кричит!
Он обо мне не вспоминает.

И так они сидят вдвоём.
Но друг от друга далеко.
Она день и ночь грезит лишь о нём.
А он день и ночь сидит за своим компом.


Рецензии