Слово счастье-табу для меня

Слово"счастье"-табу для меня
О нём я слышать не хочу,
оно не для меня
Оно обходит стороной,
смирилась я с такой судьбой
Каким пером и кем начертана судьба?
Скажи,Всевышний,в чём виновна я?
Без счастья жить и без любви...
Знай своё место,женщина-
Чужого не бери...*
Знаю,чужого мне не надо
Мне счастье-чуждо,оно как отрава
Да,счастливой быть хотелось,
Но так и не смогла
Дурман-травой опутана была...
Иллюзия на счастье,на любовь
Я больше не хочу страданий вновь*
Устала ждать и просто жить устала
Надежды нет и веру потеряла.
Душа застыла,не поёт
И в сердце холодно,там лёд
Я замерзаю изнутри
и с каждым днём всё больше,
А виноват был ты,
когда сказал,что не нужна*
И с этим я по жизни шла...
Обиды уже нет,тебя простила
С тобою вслед любовь и счастье проводила
Мне никогда не быть уже счастливой
Мечта с тобою быть,была не исполнимой
Погас огонь в душе,затихли струны,
Остановилось колесо моей фортуны**


Рецензии
Погас огонь в душе,затихли струны,
Остановилось колесо моей фортуны... ФАНТАСТИЧНО! Стихотворение написано душой, браво Наденька!!!!!

Крути же Наденька, колесо фортуны,
И пусть играют в сердце струны!!!

С теплом души Нина.

Воронина Нина   23.09.2019 19:58     Заявить о нарушении