Боль

МАЛЫШЬ.., РОДНОЙ,
ВЕРЬ МНЕ..,
ТВОЯ БЕЛАЯ ГОРЯЧКА
ЭТО МОЁ БУЙНОЕ
                ПОМЕШАТЕЛЬСТВО...

ЛИТЕРАТУРА ОТ А ДО Я
ДА И ..ВООБЩЕ.,,
ЛЮБАЯ ДРУГАЯ
              ПОДСТАВА,
ГДЕ НИ ЧЕРТА НЕ ПОНИМАЕШЬ..,
ТОЛИ ЭТО
 ОПОРА И  ПОДДЕРЖКА,
ТОЛИ ЭТО...
 РОЗЫГРЫШЬ И ПРЕДАТЕЛЬСТВО


МАЛЫШЬ, РОДНОЙ..,
           ДОРОГОЙ,
ВЕРЬ МНЕ..,
ПОЭТЫ МОЛЧАТ
А РОТ РАСКРОЮТ
         И  ВОПРОШАЮТ..,
 НУ НЕ ЭТО ЛЬ ВАШ УДЕЛ
ВЕЧНО НАХОДИТЬСЯ
                НЕ У ДЕЛ!?

НУ НЕ ЭТО ЛЬ
ВАШ ИСТОРИЧЕСКИЙ ТУПИК..,
- ПОЛ МИНУТЫ,
ЧТО ТО ГОВОРИТЬ..
И ОПЯТЬ СОРВАТЬСЯ...
                НА КРИК


Рецензии