Небесам

О ТОМ, ЧТО БЫЛО- СМЫСЛА НЕТ ПИСАТЬ.
О ТОМ, ЧТО БУДЕТ- ТОЖЕ.
ЭТО ТАЙНА.
МНЕ ОСТАЁТСЯ ТОЛЬКО ЛИШЬ МЕЧТАТЬ.
И СВОИ ПРОСЬБЫ В НЕБО ОТПРАВЛЯТЬ,
ШЕПЧА, "ХОЧУ"..
"ПРОШУ.."
"ЖЕЛАЮ.."
МАЙНА !
А ТАМ СМЕЮТСЯ, ПОЛУЧАЯ ИХ.
НАВЕРНО ДУМАЮТ,
ЧТО ЭТО ВСЁ НЕ ВАЖНО.
НО ВЕРИТЬ Я ХОЧУ, ЧТО НЕБЕСА
ПОДАРЯТ КАПЛЮ СЧАСТЬЯ МНЕ  ОДНАЖДЫ.
СМЕШНО ВАМ ? ДА - ЗАВЕТНАЯ МЕЧТА.
ЭЙ, НАВЕРХУ !!
"ХОЧУ!"
"ЖЕЛАЮ!"
ВИРА !!
УСЛЫШЬТЕ , Я НЕ ЧАСТО ЖЕ ПРОШУ..
СЕЙЧАС, Я ЭТО ОТ ТОСКИ ПИШУ,
ПЫТАЯСЬ ДОСТУЧАТЬСЯ ДО ЭФИРА.
НЕУЖ ТО ЭТА ПРОСЬБА ВЕЛИКА ?
НЕУЖ ТО НЕ ПО СИЛАМ, ТЕМ КТО ВЫШЕ ?
НУ ХОТЬ МИНУТУ ДАЙТЕ С НИМ ПОБЫТЬ !
ЭЙ, ВЫ,
МЕНЯ ХОТЬ КТО ТО В НЕБЕ СЛЫШИТ ?!
Я В ТОМ ЖЕ ДУХЕ БУДУ ПРОДОЛЖАТЬ !
НЕ ОТСТУПЛЮСЬ !
ВЫ В КУРСЕ, Я ТАКАЯ.
НУ А ПОКА, ЖЕЛАТЬ, ХОТЕТЬ, МЕЧТАТЬ.
ВО СНАХ СВОИХ ЕГО ЛИШЬ ОБНИМАТЬ.
И ВЕРИТЬ, ОТ БЕССИЛЬЯ ПОГИБАЯ..
11.09.18.


Рецензии