Любимый ты мой человек!

Целовать бы тебя целый век!
Любимый ты мой человек!
Хочу обнимать тебя каждый час,
Спасибо за радость, что даришь сейчас.

Готова быть твоею навсегда,
Пронесем мы счастье сквозь года.
Никто не знает, что есть между нами,
И то как сходим с ума ночами.

Мне буквально сразу сносит крышу,
Когда лишь твой голос слышу.
Когда вижу лишь взгляд твой,
Готова остаться навеки с тобой.


Рецензии