3066 Не догадался читатель мой Мороз приходит Зимо

Кто - Белоснежным покрывалом,
может Землю покрывать?
Спросил меня, так кто же - ОН?

НЕ ДОГАДАЛСЯ, ЧИТАТЕЛЬ МОЙ,
ЧТО - ОН - приходит к нам лишь - ЗИМОЙ!
Пришла Зима, Её принёс,
Он, всем известный - Дед Мороз!


Рецензии