Родные степи

                Неоглядная степь прикаспийских угодий,
                Нет много плантаций для плодородий.
                Но трудовая  радость,где особый закон,
                Вырастают леса,у людей конный загон.

                Степи, родные сухие степи,
                ОтколосилиСь  полыни у плетня.
                Смотрели на простор в полете
                И любовались выправкой коня!

                Спозаранку до зорьки косили траву.
                Ту,что пекло еще не успело ошпарить.
                А детишки растут обучаются на дому.
                Дух степняков не позволит состарить.

                У степных казаков есть по роду надежда,
                Их земля всех хранит и дает выживать.
                Казак скачет в ковыль рысью прежней,
                Степь-любовь казака,здесь привык побеждать!

                12 12 2018 год.


                Подмосковье.


Рецензии