тут в меня Что-то вселяется

тут в меня Что-то вселяется
и я делаю
лист был загаженым,
стал белым
в голову сразу децибелы,
актерское мастерство
интонация

резко
берет и получается

тут меняется все вокруг
и происходит адское месиво,
мне становится грустно,
мне становится пусто
мне становится резко весело
я лежу в ванной и потряхивает от бессилия
ничего не по плечу
ничего не по силам

я антенна,
приёмник,
ресивер

ко мне словно приходят
оставляют мысль
вот тебе, на, обрабатывай

ты же бездарная
ну хоть так как-то

а в груди аншлаг
суматоха,
движение,
хаос,

нажимаю на божью паузу
праздную

отпраздновала?

все, хватит лирики и любви

тебе приказали бежать?
что стоишь?
беги.


Рецензии