Поезд

Поезд мчится в даль,
На улице декабрь.
Красота по всюду,
Деревья как хрусталь.

Так тепло,спокойно,
У меня в душе.
Снегири распелись,
Горы в далеке.
Рыбу ловят люди,
В застуженой реке.

Поезд едет смирно,
Иногда гудя,
Слышу я шум ветра,
В дальний лес глядя.


Рецензии