Если женщина любит по настоящему 23-01-2010

Если женщина любит по настоящему,
Она расцветает в своём стремлении
И несёт себя радостью счастья,
Вечностью через мгновения.

В той любви всё пространство нежится,
Забываясь от жизненных пошлостей.
В той любви утро нежностью тешится,
Неся в день только чувства хорошего.

Та любовь убирает сомнения!
(Не деньгами она измеряется)....
Ощути, милый друг, те мгновения -
Научись познавать эти таинства.


Рецензии