Добрый, всемогущий, настоящий дед - стихопазл

ДЕДУШКЕ МОРОЗУ я пишу ПИСЬМО.
НОВЫЙ ГОД ведь скоро! Все мы ждём его.
Будем ВЕСЕЛИТЬСЯ и стихи ЧИТАТЬ,
ВЕРИТЬ, удивляться, о любви мечтать.

ДОБРЫЙ, ВСЕМОГУЩИЙ, НАСТОЯЩИЙ дед.
РАДОСТНЫЕ лица. Нам не надо бед.
ВСТРЕТИМСЯ у ёлки в хороводе мы.
Спляшем! Споём хором! Станем вновь детьми!

Сани БЫСТРО МЧАТСЯ, бубенцы звенят.
СДЕЛАТЬ остановку вовсе не СПЕШАТ.
Вьюга завывает, гонит свист коней.
ВОЛШЕБСТВА нам очень хочется скорей.

на заданные слова:
1. Письмо, год, Дед, Мороз, радость, встреча.
2. Добрый, новый, всемогущий, волшебный, настоящий, быстрый.
3. Спешить, верить, сделать, читать, мчаться, веселиться.


Рецензии
Это было новогоднее задание? Очень органичным стихотворение выглядит) Всех благ!

Нонна Пряничек   31.12.2018 01:14     Заявить о нарушении
Да, Нонна!!! Это было Предновогоднее задание!!!

Благодарю от души!!!

Счастливого Вам Рождества!!!

Галина Ситникова 3   06.01.2019 20:20   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.