Вопрос

    Бог задает нам всем вопрос
  и ждет от нас ответ:
  -"Ты потрудился для Меня
  Сегодня или нет?

  Что сделал в Церкви,для друзей
  И для чужих людей,
  Может раздетого одел и накормил сытней,
  Может дорогу перейти кому-то помогал.

  А может друга посетил,когда он захворал?
  Чем поделился,чем помог,
  Что доброго сказал?"
  Бог за тобою наблюдал ,когда с утра поднял!

  Могу ли Господу сказать:
  -"Вот я,пошли меня,
  Готов трудиться для Тебя
  и ближнего всегда!"
 


Рецензии