Вы станете святыми

Когда-нибудь Вы станете святыми
И в ваши лики всматриваясь вновь,
Помолимся мы,милые родные,
Читая в них смиренье и любовь.

Вас ангелы на небесах лелеют,
Отдав вам от себя одно крыло,
Вы,землю осыпая белым снегом,
Частичку посылаете его.

И мы,боясь ступить,возьмём снег в руки
И поднесем его к лицу себе...
Он станет теплым.это ваши муки
К нам прилетают в зимнем декабре.

Обрывки крыл пусть устилают землю
На протяженье тягостной зимы
И падают на сосенки и ели
И на живые яркие цветы.

Когда-нибудь Вы станете святыми
И почитая Ваши имена,
Все ангелы крылами золотыми
О Вас о всех начертят письмена.


Рецензии