Случай на вокзале

Алкоголик с выправкой гусарской
Пиво пил за стойкой на вокзале
Паренечек с внешностью  хазарской
Щипануть решил его легонько…

Подошел с бочины он  тихонько,
Как бы не нароком заспорткнулся,
Пальчики засунул не глубоко,
Только слева  кулачек отведал.

Он узнал тогда, о чем не ведал,
Что нарвался на крутого деда-
Дед всю жизнь свою отдал десанту,
Деру дал парнишечка, без следа…)))

Дед поправил сьехавшую стойку,
Закрутил усы свои повыше,
Отхлебнул пивка, и папироску
Подкурив, сказал: " Ребятпотише…"

Мужички притихли с уваженьем,
Весь вокзал притих, тогда, казалось…
Чтобы удивительному деду
Угодить тогда хотя бы малость…)))


Рецензии