Весною повеяло с юга!

Весною повеяло с Юга,
Синички запели в саду,
Весну мы все ждём с нетерпеньем,
В родном и любимом саду.

И день уж заметно прибавил,
И солнышко раньше "встаёт",
Проснулась природа родная-
И спать мне теперь не даёт.

Как ждал я тебя дорогая-
В январскую стужу,в мороз
И вот наконец МЫ дождалсь-
Когда к нам Весна вновь придёт.

Прилёта скворцов ожидаем
И нам веселей станет жить,
ОНИ запоют нам ЛА ДА МИ,
Чтоб Землю опять разбудить.

ОНИ её звонко разбудям-
Напевами в милом краю,
А я никогда не забуду-
Весну,что я с детства ЛЮБЛЮ!
          г.Геленджик 2013г.


Рецензии