Шла бы ты

Шла бы ты своей дорогой,
До тебя мне дела нет,
И любовь мою не трогай,
Всё, до скорого, привет!
Распускаешь злые сплетни,
Добавляя черноты,
Не люблю и хоть ты тресни,
Не люблю, другая ты.
Да и ляд тебе я сдался,
Сколько их снуют кругом,
На глаза тебе попался,
Вся картина кувырком.
Не ищи меня, не нужно
Мне писать про миражи,
Отражение в мутных лужах,
Все цветные витражи...


Рецензии