Из точки А в пункт невозврата

Из точки А в пункт невозврата,
как кафкианский голодарь
(то есть идеен был когда-то;
теперь все делаю, как встарь),
от рассуждений к безрассудству,
обратные пути топя,
туда, где мысли не дождутся,
я убегаю от себя в себя,
чтобы не видеть, как больные
дрозды рвут перья на крыле.
Я убегаю от мессии
к себе.


Рецензии