Несчастья

Одни несчастья мне приносишь !
Слезами я умыта вдоволь вся .
А ты ухмылку на лице всё также носишь.
Добить меня охота , но нельзя ...

Зачем тебе меня усиленно тиранить?
Представь свой мир в отсутствии меня .
Мою ведь душу так легко изранить.
Она и так вся ссохлась , с трепетом любя ..

Ну ,уничтожишь ты меня ментально,
Ты думаешь затухнет твой костёр ?
Да ты от пустоты загнёшься моментально !
И будешь вспоминать , как мой язык остёр !

И краски потеряют сразу яркость.
И в каждой встречной будешь ты меня искать !
И получая от любви лишь хлад , не жаркость....
Жалеть ты станешь , что меня смог потерять !


Рецензии