Дорога к храму

Давно уж собираюсь я туда зайти,
Отпустить грехи и причаститься.
Работа,дом...,всегда не по пути...
Отложу пока,попив святой водицы.
Говорит с Христом и сердце,и душа,
А это значит помню я про Бога.

К нему иду,но только не спеша.

Хоть и грехов я накопила много.
Руками крестик всё нервно тереблю,
А губы о родных пытаются молится.
Может в церковь я сегодня загляну,  ,
У икон весь страх мой растворится.


Рецензии