Должен быть закон суров

Хочется в страну вернуться
Иногда в сердцах ругнуться
Куда смотрят депутаты?
Тормозят,мало зарплаты?

Гибнут люди от собак
Закон не выпустят никак
Чтоб эффект произвести
Каких слов произнести?

Прекратить надо бардак
Для хозяев тех собак
Что детей на части рвут
Людям жизни не дают

Стала жизнь небезопасна
Безнаказанность заразна
Должен быть закон суров
Здесь не надо много слов


Рецензии