Небо заката

Ночи бессонные жаждой стиха
голову лечат,-
Думала ехать сюда отдыхать
ты издалеча?
Вот тебе белка, а вот и свисток –
пой и отплясывай джимми,
Стороны – Запад и Юг, и Восток
равно остались чужими.
Север один серебрил невода,
нежил зарею успеха,
Но никогда, никогда, никогда
больше туда не уехать!
Где-нибудь прячется камень-горюч
с предупреждением-картой…
Только родное горит из-за туч
небо заката.


Рецензии