моя бабушка

"Бабушке не много,
Ей за шестьдесят,
Бабушки на пенсии
Тоже жить хотят.

Сделала прическу,
Губы подвела.
Бабушка-красавица
Как ты хороша.

А душа не старится,
А душа поет.
Бабушка на пенсии хорошо живет.
Кофточка красивая,

Бусы-жемчуга,
И глаза сияют-
Снова молода!
Весело смеется
Бабушка моя.
Сказочная бабушка,
Я люблю тебя."


Рецензии