***

Прости меня за то, что я тебя винила,
И если уж на то пошло, то мы,
Наверно, в чём-то оба виноваты были,
И я не меньше. Нам среди зимы,
Как розам, было трудно и невыносимо
Цвести, а солнце не нашлось для нас,
Но человеком я была твоим любимым,
Я осознала это лишь сейчас.
О, это счастье и богатство! Друг, спасибо,
Что подарил ты душу мне тогда.
Пускай мы врозь плывём, но всё-таки мы рыбы,
Ну а любовь – прозрачная вода.


Рецензии