Здесь колыбель утренних рос

Нет,мир,наверно, не дремал,
Когда его Бог создавал!
Юг,Север,Запад и Восток
Господь бы сам создать не смог.
Хоть он ваятель и Творец,
Хоть он божитель и мудрец,
Всё ж ему кто-то помогал
И край восточный описал,
А в частности Приморский край.
Эта земля чудесный рай!
Растут здесь кедры и дубы.
И ветер дарит шум листвы.
Озёра, реки,дух морской,
Чайки кричат,плещет прибой.
Здесь колыбель утренних рос.
Лианой вьется дикорос.
Таёжный край.
Тигриный след
Ведёт вас на Приморский герб.


Рецензии