Не печалься отец

На висках запорошены снегом седины,
На лице чуть взволнован задумчивый взгляд.
Вспоминаешь ты может былые годины,
Которые в сказке, как-будто летят.

Припев:
А за окном опять весна
И оживает вновь природа
Поверь, что жизнь прожить не зря
Судьбой отведено не многим.
А за окном опять весна
И мы с тобою в нашем доме,
Где жизнь заложена моя
И мне открылись все дороги.

Не печалься отец, я ведь тоже хотел бы
Прожить свою жизнь так же честно, как ты.
Не вернем никогда мы прожитые годы
Только в мыслях еще раз сумеем пройти.

Припев тот же:
Посмотри нам в глаза и уйдут все печали,
Ты увидишь, что мы продолженье твое.
Если можешь гордиться ты сыновьями
Значит честною жизнью твоею живем.

Припев тот же:


Рецензии