Из парадоксов статистики...

"ИЗ ПАРАДОКСОВ СТАТИСТИКИ…"
Смерть одного человека – трагедия, смерть миллионов – статистика.
(Эрих-Мария Ремарк)

Мой ответ:
В статистику мы превратили жизнь,
Статистикой мы измеряем смерть…
Нас сосчитали, когда мы родились,
В колонке цифр дадут нам умереть…


Рецензии